Recette de la pâte à crêpes de la classe de CP - Ecole primaire Langevin-Wallon

Recette de la pâte à crêpes de la classe de CP

, par Béatrice Bertrand

Les ingrédients :

 500ml de lait
 250g de farine
 3 œufs
 du sucre
 de l’huile
 du sucre vanillé

Préparation :

1. Dans un saladier, verser les ingrédients :


2. Mélanger avec un fouet pour avoir une pâte lisse.

3. Faire cuire dans une poêle huilée et déguster.

Répondre à cet article

modération a priori

Attention, votre message n’apparaîtra qu’après avoir été relu et approuvé.

Qui êtes-vous ?
Ajoutez votre commentaire ici

Ce champ accepte les raccourcis SPIP {{gras}} {italique} -*liste [texte->url] <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Suivre les commentaires : RSS 2.0 | Atom

Police pour dyslexie ?
Interlignage double ?